sebegitunya kah anak dengan susu formula ?

Sebegitunya kah anak dengan susu formula ? Apakah anak dengan susu formula semenyeramkan itu ? Jahat sekali yg membuat ilustrasinya , membuat hancur hati ibu-ibu yg bayinya minum susu formula . Bukannya tidak mau memberikan full asi , tapi pasti ada alasan kenapa bunda memberikan susu formula .

sebegitunya kah anak dengan susu formula ?
440 Các câu trả lời

Saya asi seret. Masih pake mindset "asi gw cukup! " tapi tiap sore si dede rewel ga berenti2 nen kaya ga puas. Seringkali maksain buat Asi, tapi kadang jg pake sufor kalo ud cape menyusui berjam jam nonstop, ampe kalo dipencet ud ga ada asi yg keluar. Sekarang anak 2 bulan bbnya ud di ambang bawah ijo di kms. Jadi ngerasa bersalah, sebenernya si dede laper tapi emaknya terlalu egois buat ngasi asi padahal asi nya ga cukup. Sekarang saya mulai lebih diseringin sufor kalo anak rewel minta susu padahal ud nen lama, krna kita juga ga boleh egois ke anak kalo emang asi seret. Note: saya ud rajin makan sayur2 ijo,pijat laktasi, asi booster 2x sehari tetep hasinya ga memuaskan.