Pasca Melahirkan

Sebagian besar perempuan yg sdh melahirkan berat bdannya brtambah kadang ada yg smkin bengkak smpai ada yg bela2in diet,,, sya malah sebaliknya, setelah mlhirkan bdanpun kmbli kurus sprti semula, pdhal sneng bnget waktu hamil brat bdan naik,, smpai org2 blng knpa kurus btul?,,, sedihpuuun?,, bagi tips2 donk bunda2 buat nambah berat bdan?, selain bnyak mkan?

12 Các câu trả lời

sebelum hamil bb 44kg sewaktu hamil kenaikan bb drastis hampir 70kg sampai lahiran. kdg sayaa suka minder ko gendut bgt dan ingin diet😅Tapi kata paksuami gausah diet dietan alhasil selama 1bulan setelah melahirkan suka begadang trs alhamdulillah bb turun jd 51kg😂jg ga kurus2 bgt dan ga gendut2 bgt😂

5y trước

sayaa kb juga badan segini gini aja kadang kann ada yg jd gemuk. emg iya si jd org suka laperan mulu😂

Waduhh .. Udah bawaan kali bun .. Alhamdulillah lah aku juga begitu udah mau punya anak 3 badan masih kecil aja gak pernah timbangan lebih dari 50kg. 50 aja ga pernah hihihi .. MKanya banyak yg sirik ama aku . . Padahal makan mah banyak bun .

5y trước

Sama bunda sya jga tngginya 163 beratnya nda pernah diatas 50 kg 😄

Saya sebelom hamil 63 kg, lahiran 73 kg sekarang bb 58 kg. Suami saya kebetulan gendut jadi ga ada masalah mau gendut kurus

5y trước

Hehe iya bun, sya sblm hamil 49 pas lhiran 60 kg skrng 50 kg 😅,, mngkn mmng dasarnya kurus sya bun 😭

Yang penting sehat bun. Saya hamil 9bulan aja 45kg, setelah melahirkan 37kg. Bunda berapa? Masih menyusui?

Saya BB stuck di 70kg Bun😂😂😂 Sedih banget padahal sebelum hamil ga pernah lebih dari 55kg

5y trước

Sama bun hahaha suami dlu kuruuuus bnget skrng beisi sdh bdannya bun😁

Hehehehe...samaan kita bund.....ud bawaan lahir jg, keluarga kurus2 semua....

5y trước

Nah iya bun hehe tpi stlh melahirkan mreka beisi2 smua bdannya bun smpai dblngin nnti sya hbs lahiran jga bkal gemuk gtu tp trnyta kmbli sprti semula kurus lgi hahhaha

Saya sblom nikah ampe lahiran berat 70kg. Eh, Habis lahiran turun jadi 50kg

5y trước

Hehehe nda perlu diet2 ini bun

Saya juga setelah lhiran ga naik2 bb sampe dibilang kurus sama org2,,,

5y trước

Biarin aja kata suami saya bun,,,, dari pada saya gemuk ga bagus kata suami hihihii,,,,

banyak makan bergizi Bun, minum susu mnyusui

5y trước

Iya bun alhamdulillah mnum susu mnyusui😊

rileks, jgn banyak beban pikiran 😂

5y trước

Siaaaap bun😁