mslah berat bdan.

Bun kehamilan yg ke 13 ini knpa ya berat bdan sy gk naik naik.. dri minggu prtama smpai skrg msih aja brat bdan nya 54 kg.. knpa ya, wajar ga sih,, bunda minta solusi nya donk..

8 Các câu trả lời

Sudah 4 bulan blom naik2.. malah terkabir cek turun BB nya 😂😂.. berhubung msih susah mkn.. msih mual muntah.. msih musushan sma bau masakan.. 🙈

Bunda naik berapa kilo? Saya usia 13w cuma naik 2.2 kg bund dari 50 ke 52 kg habis turun 1.8 kg Sekarang usia 27w udah baik 11 kg bund bbj normal..

5y trước

Normal bun gk naik gk turun segitu aj dri kehamilan prtama smpai bulan ke 3

kemarin sycek Bb malah turun 1 kg. timbangany salah atau rusak. perasaan bawany mkn mulu...uk 19week

Wajar kok bun, aku pun 5bln bb ttep 54kg nnti pas hamil mkin besar cpt kok naiknya

Q smp19week g naik..pdhl mkn bny.kata dokter gpp.toh janin bb nya normal.

Saya dari awal sampe skrg 4bulan.. Cuman naik 3kg bun

Sy 30week cuma naik 4 kilo , tp klo usg bbj normal

wajar bun saya 17 minggu baru naik setengah