bdan kurus

Bun mau nanya dong? Saat baby usia 7 buln sudah d kasih mkn, dia mkn lhap bgt, tpi bdannya mlah kurus yng tdinya gmuk mlah kurus pdhal mknnya bnyak. Sya jd kwatir bun?

17 Các câu trả lời

Gapapa itu bun,, wajar. Biasany anak semkin kesini nnt engga gemuk lg. Krn gerakan mrka kan tmbh aktif yaa,, apalagi klo uda belajar merangkak, berjalan gt. Anakku jg makan banyak tp jd kecil krn seneng lari2an. Asal berat badanny sesuai dg usia nya gapapa bun.

Maaf bun, apakah masih di garis aman di KMS nya? Kalau sudah lewat garis aman mungkin baiknya konsul ke DSA bun.. Coba bunda baca2 highlight ig @metahanindita beliau doktr sp.anak subspesialis nutrisi mungkin ada yg bisa menjadi masukan.

Anakku aja seminggu lg 8 bulan Bun, Minggu kemaren pas ditimbang cuma naik 1 ons doang, pdhl makannya lahap, yg penting anaknya aktif lincah, dan BB di KMS masih di garis hijau Bun,

Dede nya aktif kan? Lincah kan? Klo dede nya lincah, wajar2 aja sih ga gemuk2,beda ya sama dia baru lahir yg kerjaan nya cuma bobo dan mimik🙂

Kalo bayinya aktif wajar bun, liat aja d kms masih garis hijau? Ya.. aman, sehat gak harus gemuk bun

Iya dia gk bisa diem bun klau bngun tidur, pngennya tengkureb, trus ngoceh dngn nda yang sngt keras

Mukanya tuh kya nya menyusut bun,jdi klihtn kurus, d timbngan cumanaik sdikit

Maksud bunda kurus tu bb nya jd turun apa cuma *kelihatan* kurus aja bun?

Smakin aktif smakin tinggi ya wajar aja sih bun klo kelihatan agak kurus.

asi ttp jalan kan bun? kan maksudnya mpasi itu makanan pendamping asi.