cemas

Sdh hampir 40 hari stlah lahiran kok luka jahitan perineum kyak terbuka gitu !!! Ada yg pernah alami gk , trus ngatasi.y gimana ?????

5 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Maaf bunda", saya mau mendengr pengalamanannya donk mengenai jahitan perineumnya, penangann yg bunda rasakan seperti apa yah? Semga berkenan untuk sharing. Terimakasih

Saya pun sama kaya gtu bun. Mending ke dr kandungan saja bun.

4y trước

Maaf bunda saya baru buka lagi aplikasi ini. Mudahmudahan bunda2 sehat selalu.

Pengobatan nya gimana bun aku jg lg ngalamin skrng

Bunda ada wa mungkn kta bsa berbagi cerita.

Bunda ini gmn akhirnya bun

5y trước

Alhamdulillah bun sdh normal kmbali