Perut bawah keram/nyeri di usia 36w 6d

SDH 2 hari ini perut bawah rasa nya nyeri keram kek gitu Lo Bun, itu kenapa ya bantu jwb Bun. Soal nya ini hamil pertamaku

6 Các câu trả lời

kata dokter itu dedeknya lagi cari jalan keluar bun, otw dorong masuk panggul. aku juga sama usia 36w sering gitu. jadi tiap ngerasa nyeri di bawah, aku elus² afirmasi dedeknya sambil buka panggul "masyaallah, pinternya. yukk terusin dorong yuk, biar cepet ketemu bunda" 🥰

aku waktu 36 week juga sakit mulu perut nya kenceng terus. pas di cek ke rs malah di rawat inap 2 hari😅di suntik pematangan paru. mencegah lahir prematur kata dokternya

1y trước

iya Bun bismillah semalat kedua nya sehat dan bunda nya jg cepat pulih

bisa kontraksi palsu bun, aku dari 35 udah gitu. kata bidan dan obgyn ku gitu, soalnya alhamdulillah si dedek udah dipanggul. kalo sakitnya masih jarang jarang, itu palsu

Saya kemarin jg gitu bun 2 harian, banyakin istirahat aja bun insyaallah nanti membaik sendiri kalo bunda merasa ga nyaman periksa aja ke bidan

dedeknya Uda mulai cari jalan keluar bund. otot perut bawah jadi ketarik2 rasanya.

klo 36 masih sungsang gimana ya sedih