Keram perut

Hamil 6 week Perut bawah sering keram. Nyeri gitu bahaya ga ya. Adakah yg sama Bun #seriusnanya

7 Các câu trả lời

bun cobaa di cek ,,sebelum keguguran usia kandungan 5 weeks 6 hari,, jugaa aku keran dan nyeri hebat di baggian perut bawah ,,kadang muncul kadang enggak bun ,,eh keguguran ,,alhamdullilah sekarang lagi isi 5 wekks 3 hari

2y trước

iyaa ini yg aku alamin skrng aku jadi takut

kalau aku dulu pas 4 week pernah kram 2 hari di pagi hari. alhamdullillah sekarang udh ga pernah (skg week 8). kalau bunda sering kram nya, segera ke dokter yah bun. biar mantep biar ga kepikiran. semangat bun.

kalo keramnya dan nyerinya ga sering sih ga masalah bun. terus ga begitu sakit gitu nyerinya. itu ga masalah bun. tapi kalo terus menurus itu harus di cek bun

iyh Sam Bun ,klu aku 8 weeks perut sakit bagian bwh,slalu mual kira2 ad Bun yg tau resep hilangin semua keluhan ini..?

2y trước

mungkin sja

Ada kha yg Bun,alami udah hamil tapi kok ad darah keluar, itu gimana ya aman gak.

selama tdk berlebihan insyaallah aman sj bun

2y trước

iya sih mudah2an sih gpp ya

sama bangetvsampe pengen nangis