Jahitan Episiotomi

Sdh sebulan lebih pasca lahiran akhirnya berani poop dan pipis dg jongkok. Tapi pas poop terasa pedih, poop jg tidak selancar pas konsumsi obat dari bidan. Jahitan pasca lahiran aman kan ya bunda klo uda sebulan dipakek jongkok?

1 Trả lời

Aku malah pas 40hr baru berani jongkok bund.itupun msh risih...hehehe

5y trước

Pup berdiri bikin kaki kesemutan krn lama berdiri. Pas aku kontrol ke bidan seminggu setelah lahiran, katanya seminggu lagi uda bisa jongkok ya aku jongkok aja. Akhirnya brani jongkok