nanya

bun.. klo hamil 12 minggu bgs ny makan buah2an apa sih.. soalny gk mau makan nasi..klo makan nasi terasa mual dan mau muntah

18 Các câu trả lời

Kalau aku kadang makan semangka, apel, sama jus sirsak bikin ga mual Bun. Sama makan yang berkuah sih enak Bun. Tapi jangan kuah yang berminyak atau bersantan. SOP ayam , sayur bening bayam, sayur asem Mantul deeehh

5y trước

Tapi kandungan airnya juga banyak Bun. Bagus buat yang jarang minum untuk mencegah dehidrasi

Apel ,buah pear bgus bgt itu utk bumil awal TM ,sya TM1 mkn apel sm pear sdh jd mknan sehari2 saat Mual pengganti nasi ,sya mual smpe 4bln bun .. Nikmat bgt rewelnya hamil anak prtama alhmdllh

Sama sya dlu gitu bun ga bisa makan apa apa kecuali buah sama es kelapa, kalo buah sering makan apel, pir dan anggur.

Apa aja bun, asal ga nanas.. kalo aku sih ganti menu buah tiap hari. Kayak kiwi, alpukat,pisang,sama buah naga

Saya pas nyidam 2blm gk makan nasi, semua buah2an dimakan tapi porsi sedikit sama yang bnyak jeruk

Yg mengandung serat bun, apel, buah pir bagus buat bumil. Alpukat jg bagus buat otak si bayi

Kalo sih seringnya pisang bun, kadang campur buah yg lain, tpi wajibnya pisang.. Hehehe

Semangka aja Bun kan enak bisa ngilangin rasa mual juga dan rasa pahit

5y trước

Plus ga bikin dehidrasi bund,sy kmren jg bnyk mkan semangka awal hamil krn ga bisa mkan nasi,sm mnum air putih aj kerasa pahit

Semua buah bagus bun, biasanya apel untuk menghilangkan mual

Buah melon mom ngurangin rasa mual dan bikin kenyakk jgaa