bun ada yang anaknya punya cacat mata kaya juling?

Sblmnya ini saya nanya bukan krn sedih/malu/kecewa atau negatif feeling lainnya ya. Murni hanya krn pengen tau ini anak saya matanya kenapa. Hehee.. Krn kebetulan suami saya juga punya cacat mata. Entah krn emang faktor keturunan atau gimana. Anak saya punya juga. Walaupun ngga separah ayahnya. Mata anak saya kadang besar sebelah. Yg 1 nya lagi di kondisi normal lebih sipit terbukanya. Sama kaya suami saya. Cuma suami saya lebih parah. Keliatan banget cuma terbuka dikit matanya. Kelopaknya ga penuh terangkat. Pupil suami saya juga sering membesar selama sekian detik trs mengecil lg. Kesannya jd kaya melotot trs biasa lagi. Padahal enggak..itu tjd di luar kontrol suami saya. Anak saya ga gitu sih. Ya cm kaya kliatan aja matanya besar sebelah wlpn g stiap saat. Anak sy g ngalamin matanya melotot jg. Kalau dibilang juling, mgkn anak saya iya. Dr foto kliatan pupilnya ga sejajar. G sama posisinya kanan dan kiri. Tp g tll kentara juga. Suami saya? G juling sama sekali. Pupilnya rata. Hanya itu td, emang besar sebelah. Ada yg bisa jelasin ke saya itu jenis cacatnya apa ya bun..sm penyebabnya apa. Trs bisa sembuh ga. Foto mata anak dan suami saya terlampie yah.. Thank u 😍🙆

bun ada yang anaknya punya cacat mata kaya juling?
2 Các câu trả lời

keturunan kali bun. btw bayi biasanya kelihatan rada juling, tapi gedenya enggak.

3y trước

aamiin...

bsa juga krna faktor gen .. eh dede nya cntik sipit2 manjah. ala2 korea 🤩

3y trước

Iya mungkin bun. Makasih bunda. Doanya yah smoga sehat selalu.. 😍❤️