Air ketuban keruh

Sbernya hpl usg aq sma hpl bidan beda satu minggu hpl usg 25juli trs waktu tgl 27 kemaren aq usg lg ktnya ketubanya udh keruh apa solusinya ya aq hamil 39weed hbis usg aq lngsng woryy bngt doain ya bund biar debaynya gpp posisinya sih udh masuk panggul n masih aktif bngt bund

5 Các câu trả lời

Aku baru aja kemarin baca d grup telegram tulisan bidan neny dengan dokter.. Bidan Neny nanya gimana cara dokter bisa tau bahwa air ketuban keruh? Kata dokternya simpel bun gini "Di layar Usg emang ada warnanya? Hitam putih doang kan? Tau keruhnya dr mana?" 😂😂 Jadi kesimpulan dr yg aku baca tuh bun air ketuban keruh itu ga bisa dilihat dr usg, yg bisa dilihat dr usg hanya bintik2 yg bisa jadi itu adalah mikonium atau apa itu namanya yg disebut fases bayi.. Yang bisa dilihat cuma kecukupan air ketubannya ajah.. Ada yg dibilang air ketuban keruh eh pas lahir bening banget.. Ada yg dibilang bening eh pas lahir ketuban kentel ijo.. Ga usah pusingin air ketuban yg keruh bun, yang penting bunda jangan stres, hepi hepi aja, banyakin minum.. Udah itu aja gtu kata bidan neny dan dokternya

semoga aja sih seperti itu bund soalnya hbis usg aq konsul ke bidanku suruh usg ke dokter yg lain yg hasilnya lebih jernih minta doanya ya bunda" semoga d mudahkan segala urusanya dan dedek utunya bisa segara louncing

kmrn pas 4 bulan di usg ketuban agak keruh sama kurang karena aku kebanyakan minum manis di saranin minum air kelapa ijo aku minum seminggu 1 kali alhamdulillah normal lagi...

knp gak konsultasi sklian bund baiknya gmna? ria ricis juga gt kan katanya HPL Agustus tp karna ketuban keruh akhirnya di SC kmren pdhal msh blm waktunya

ketuban keruh minta ke faskes 1 mak,, baby bsa keracunan krna ketubab keruh,,