air kelapa muda

Bun buuunnnn... Hamil 3 bln boleh ga minum air kelapa muda???

15 Các câu trả lời

Kalau kata ortu sih jangan kalau kandungan msih muda, kalau nanti udah usia mnuju lahiran harus d seringin, biar anaknya bersih katanya

Kalo menurut aku jangan Bun soalnya masih hamil muda. Dan air kelapa mengandung gas.. aku aja UK 7 bulan baru berani minum kelapa muda

Sejak awal malah sya suka minum air kelapa muda bund, kata dokter sya gpp, soalnya seger mengurangi mual

Saya malah disuruh minum Aer kelapa Mulu bund, tapi saya gak mau.. 😂 kalo lgi gak pngn malah mual

Sebaik nya jangan dulu moms karna masih muda kandungannya.. Kalau sudah 5 bulan keatas baru boleh

Boleh saja bunda,air kelapa bagus untuk ibu hamil

Boleh bun, tapi jangan terlalu berlebihan .

Makasih buat saran nya.

Kalo kata dokter saya sih boleh bun

Asal jangan berlebihan bun