Aku sangat bahagia sayang

Sayang... Rasanya baru kemarin ijab kabul ku dengar, baru kemarin tangisan pertama anak kita ku dengar. Nyatanya sudah 10 tahun kita menikah. Lihatlah anak-anak sudah besar, mereka persis sepertimu lemah lembut, perhatian, manis, penuh kasih sayang. Terimakaih telah menjadi suami yang baik selama ini. Ingatanku kembali saat pertama kali kita tinggal berdua di rumah kita, kamu perlakukan aku bukan seperti suami kebanyakan. Tidak pernah menuntutku bekerja, memasak, mencuci dna lainnya. Semua kita lakukan bersama sambil kau bilang "enak ya menikah". Masyaallah sikap dan kata itu masih ku dengar hingga sekarang sayang, sudah 10 tahun. Terimakasih telah menjadi ayah yang baik untuk anak-anak, disaat aku melahirkannya kamu yang menaruh peran luar biasa. Menemaniku menjaganya sepanjang malam walaupun sebenarnya dirimu lelah seharian bekerja, memijat punggungku saatku susui dia, menganti popoknya, dan lainnya. Masyaallah anak yang kita urus dahulu sudah 10 tahun sayang dan adiknya 5 tahun, mereka persis sepertimu karena bagi mereka kamu adalah panutannya. Selamat Hari Ayah suamiku. Terimakasih untuk 10 tahun lalu, dan semoga kita bisa terus bersama sampai surga. Mama dan anak-anak sangat mencintaimu. #HariAyahTap.

Aku sangat bahagia sayang
1 Trả lời

Masyaa Allah .. udah 10th nikah tp mukanya masih pada awet muda ya bun hehe