Bingung soal HPL 🤔

Sayaa bingung bun mau percaya omongan bu bidan atau omongan bu dokter USG. Kan waktu kmarin saya pergi USG nih bun yg pertama kali, tp kata dokter nya usia kehamilan aku baru 24W, klo kata bidan di puskesmas usia kehamilan ku udah 28W. Kan gini ceritanya, waktu pertama periksa ke puskesmas kan di tnya kapan HPHT nya jd ku jawab gini saya pernah haid trakhir itu bkn 7 tgl 22 cuman 3 hari tp bnyak yah haidnya, trus waktu bln 8 kluar darah mu di blng haid tp kok klo pke softex gak ada yg kluar cuman 1 tetes aja di CD dan itu 3 hari yah gitu trus kluar darah cuman setetes tp pas pke softex gak kluar. Jadinya kan pusing bun gak tau mana yg HPHT nya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Hpl usg yg akurat itu tm1 bun dibawah 10 minggu

2y trước

iya kalau udh gede jnin ntar hitungan nya tergantung besarnya janin