' hai bun di sini ada yg usia kehamilan'nya 34w terus kepala janin sudah masuk panggul belum'?

' saya usia kehamilan' 34w kepala udah di bawah kemarin Usg juga semua bagus letak plasenta di samping kanan' air ketuban cukup juga jernih tapi kepala belum masuk panggul minta d0a'nya ya bun sem0ga kepala debay'nya segera masuk panggul dan bisa lahiran n0rmal saya juga tiap hari sudah jalan pagi' berdiri j0ngk0k dan p0sisi sujud' #bantusharing

1 Trả lời

aku juga sama usia segitu belum masuk panggul, santai aja bund, sekarang UK 36w Alhamdulillah udah masuk panggul ..

3y trước

' semangatt aku juga' p0sitif thingking' bunn' bisa lahiran n0rmal Amin🙏