Seputar tes lab ?

Saya usia kandungan sudah jalan 27 week Bun tapi belum pernah tes lab , di suruh bidan tes lab hari ini tapi pas tadi saya datang ke puskesmas katanya gada jadwal untuk tes lab ? Saya jadi takut karena belum tes lab

14 Các câu trả lời

test lab ada cek DARAH sama URIN gratis kak. di puskesmas menyediakan bilang aja mau tes lab kehamilan

kalo di tempat aq tes lab kapan aja bisa sh bund, gg perlu pake jadwal. selama puskesmasnya buka.

saya juga belum cek lab lagi Bun terakhir cek lab pas UK 5 bulan skrng belum cek lab lagi

tanya Bun jadwalnya kapan lalu segera test lab