Usg 11 minggu janin sedang tidak bergerak

Saya usg usia janin 11 minggu tp lg gak gerak, detak jantung normal, apa mungkin janin lagi bobok bun? Sy tanya kenapa ya dok kok bs gak gerak? Doktrnya jawab gak tau, ksel bgt usg cuma bbrp menit gaada penjlasan🥲

2 Các câu trả lời

Saya pernah jga bun waktu itu saya usg 10w dia itu aktif bgt, pas 14w kek diem aja, saya tanya ‘dok itu janinnya lg tidur ya? Apa kalau siang janin emng tidur?’ kata dokternya ‘engga juga sih(kalo janin tidur siang)’ Cuma ya emng lagi tidur kayaknya bun, soalnya di usg bulan depannya mah ada gerakan..

1y trước

oalah begitu ya bun, makasih ya bun, inimah dokternya ditanya bilangnya , waduh kalo itu saya gak tau bu, ksel jadinya 🥲

11 minggu belom terasa mom gerakan janin nya biasanya paling cepet 18-20 minggu baru kerasa itupun baru kedutan aja mom tergantung ketebalan perutnya juga

1y trước

4dimensi bun