11 Minggu apa janin udah bergerak??

Halo bunda mau tnya klo 11 Minggu janin udh bergerak blm ya..?? Kmrn aku usg tp ko janinnya diem ajaya ga gerak gerak tp detak jantung aman

1 Trả lời

gerak bun, tapi ga selalu pas usg pas dia gerak. Aku usg di 8 minggu geraknya keliatan banget karen masih kecil. Di usg ke 10 minggu sama ke 12 minggu ga keliatan gerakan pas di usg, tapi ada kok detak jantung nya

5mo trước

iya bun kmrn pas usg janinnya diem aja soalnya ga gerak gerak tp ada detak jantungnya