hamil 11 minggu

Bun mau tanya ada gk bunda2 disini usg pertama d usia kehamilan 8 minggu ada detak jantung sama janin nya, usg kedua 11 minggu gk ada janin dan detak jantung nya bun😭😭

2 Các câu trả lời

hrusnya udah kedengeran bun, usg dimana? dokter bukan?

1y trước

besok bun mau ke dokter pertama bun malah pas usg pertama aku vidio ada janin sama detak jantung nya bun tadi ngeflek jadi aku usg bun beda dokter katanya bo bun

2x usg apa beda dokter bun?

1y trước

awal hamil ada detak jantung sama janin bun ke dr pertama trus flek mau nunggu usg ke dr pertama nunggu hari ini jadi aku usg ke dr lain nya bun kata nya gk ada janin sama detak jantung bun