Sharing bun yang punya pengalaman preeklampsia

Saya Usg 34 minggu bbj hanya 1,6kg tensi tinggi 150/99, divonis preeklampsia dan IUGR, apakah ada yang pernah mengalami hal serupa bun? Bagaimana caranya agar cepat menaikkan bbj dan menurunkan tensi?

4 Các câu trả lời

jngn stress itu kunci nya bun bawa enjoy, bawa happy minta temenin paksu buat hiling biar bunda ga jenuh ga suntuk, buat naik in bbj minum susu, ice cream, mkn yg bunda suka yg di pengen yg manis" semngat jngan bnyk pikiran 💪🏻💪🏻

minum susu ultramilk coklat dingin bund, cepet bgt naikin bbj, sehari 2-3x sehari buat naikin bbj nya,, dan kurangi makan yg asin2, kalau bisa asinnya dikit bgt,, dan jgn makan gorengan, yg berbau gorengan dijauhkan ya bund..

kurangi makanan yang asin dulu bunda untuk ngontrol tensinya, untuk nambah BBJ makan yang banyak protein. Kek telur rebus, min 3 telur rebus sehari bund. Minum susu peptisol bund

aku ini preeklamasi bun tensi tinggi mana ada DM juga.. dijadwali SC di 37w karna terlalu beresiko

7mo trước

semoga sehat ya bun dedek bayi, saya mash ditunda bun krna Alhamdulillah mungkin cpt ketauan ya trs kondisi tuban mash bagus..jd dijadwalkan tgl 12 nanti SC nya bun bbj alhamdulillah sudah 2,6 terakhir usg.. bantu doakannsaya jg ya bun 🙏