usg

saya udh tlat dan pas ke dkter katanya bru hamil 5 minggu tp blm kedengeran detak jantungnya krena msh kecil.tp sdh klhtan sprti titik kcil saja.dilhat dr placenta dan kantong rahimnya normal.tp degdegan gt.dan dsruh kntrol 3 minggu lagi..ini kehamilan kedua prtama babyny meninggal diusia 24minggu bln mei 2019 kmren.biasanya detak jntg bayi bsa trdengar diminggu kberapa moms??mslhmy dlu pas hamil prtma sdh msuk 6 minggu sdh kedengeran

1 Trả lời

Setau saya dari usia 6-8 minggu baru kedengeran bund 🙏

5y trước

Aamiiin bund. Setau saya kalo hamil kosong, ngga kelihatan kantong sama sekali bund. Karna posisi janin adanya kan di saluran telur yah. Bukan di rahim. Mohon koreksinya kalau salah 🙏