share pngalaman dong buk ibuk

saya udah rutin minum obt pnguat dan obat pemberhenti pendarahan sesuai anjuran dokter.. saya jg istirahat total. tp knpa saya msh saja flek ya buk ibuk??? apa bawaan janin ada yg sprti itukh?? ada yg sprti saya jg kh buk ibuk?? saya udah kr dokter dn dikasih obat ajaa.... di usg bayi jg gerak2.. jd pusing aq bun

1 Trả lời

Qw dlu juga gitu tp ktka minum obat masih stengah udah mmpet darahnya... Alhamdulillah emg sedikit juga sih yg kluar bun... Tp ktka diminumin obt lngsung mmpet.... Klo boleh tau itu dokter SpOG gak bun???

5y trước

Posisi plasenta dibawah apa gak bun... Kko dibwah bahaya ..