Bun ada yang sama gak ?

Saya udah keluar lendir dan udh bebercak darah juga , kontraksi kram dan ngenceng 5 menit sekali berulang durasi 1 menit ,dicek bukaan 2 ,Tapi sampe 2 harian masih bisa aktifitas dan tdr nynyak . Gak nambh" pembukaan dan kontraksi gak ada mules . #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

saran aku sih ke puskesmas bun, takutnya kelamaan itu

2mo trước

bingung bun mau periksa soalnya setelah 2 hari kontraksi gtu hilang rasanya sampe skrng jadi mau ke ugd langsung rada gmn ya bun gak ada kontraksinya, jadi ini nunggu jadwal kontrol aja dlu bun tgl 18 mudahan semua baik aman jadi bisa nunggu kontrasi asli yg intens aja , mungkin kmarin yg 2 hari konpal aja karna kecapean dibawa macem" aktifitas bun jadi keluar lendir bercak darah jg .