Moms yg udah pengalaman , cara menghilangkan putih² yg mengering di bibir bayi gimana moms?

Saya udah coba gosok pakai kain + air tetap gak hilang . Tolong bantuannya moms 🥺 Terimakasih ❤️#pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

kalau sy pakai sikat gigi yg utk bayi bun pakai air hangat digosok2,pas awal krn terlalu tebal ga langsung hilang tp ditelatenin aja tiap mandi sambil digosok air hangat alhamdulillah lama2 bersih bun,dan jgn lupa kebersihan mulut si dedenya dijaga juga misal dot nya atau empengnya kalau pakai

1y trước

sama2 bunda

kl udh terlalu banyak ke dokter anak aja mba, takutnya jamur. setiap mandi pagi dan sore rajin2 dibersihin pake kasa dan air hangat kl nanti udh ilang yah.

1y trước

sudah hilang mom, alhmdulillah trimakasi sharingnya ☺️

udah parah kah bund ? kalau parah sebaiknya bawa periksa aja. kalau ngga ya di coba air hangat celupin kassa aja terus di usap pelan2 ya bund

1y trước

sudah hilang mom, alhmdulillah trimakasi sharingnya mom ☺️

bawa periksa bun takutnya jamur klo gak ilang², bunda sufor apa asi ? biasanya yg sufor lebih rentan kena jamur

1y trước

sudah hilang mom, alhmdulillah trimakasi sharingnya saya full asi ☺️

sama nih Bun bayi saya juga di lidah nya ada putih2, cara ngilangin nya gimana ya bun

1y trước

Pake kassa dan air hangat klo ga hilang2 jg ke dsa bun. Bisa karna indikasi jamur

bawa ke dokter aja bun atau minimal ke Puskesmas karena takutnya karena jamur bun

1y trước

sudah hilang mom, alhmdulillah trimakasi komennya ☺️