Program Kehamilan

Saya udah 3tahun belum kunjung hamil juga gmna yah bun tips nya biar cepet hamil

6 Các câu trả lời

Datang SM pak suami k SpOG ya Bun , cek kondisi bunda dan suami , biasanya kalo awal sih istri nya dlu aja , NNT d ksih vitamin2 dan tips nya Bunda BS coba konsumsi blackmores ifollic sama Anmum dlu , 1-2 bulan kalo blm isi cb k SpOG

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

ya coba ke dr bund, nnti di programin sama dr

Sharing lewat wa yuk Bun 089615297442

Udah coba promil sendiri bun?

Konsul ke spog yaa bun