Pengen program hamil

Bunda minta tips supaya cepet dikasih momongan dong sya sudah menikah 3tahun belum juga diksih kpercyaan,##jangandibully 😌

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

hai bunda rida, baiknya langsung konsul ke dokter kandungan ya agar lebih aman dan jelas.

Coba priksa ke dokter dlu bun biar di cek semua nya. Semangat yaa🥰

sebaiknya konsultasi dg dokter kandungan ya bund..

ohh iyaa mksih bund 🙂