program kehamilan

assalamualaikum bunda2 . saya Ingin menanyakan program biar cepet hamil tips nya dong bunda bunda .. terima kasih

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehataan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

panduannx sampai berhasil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih,

iktiar dan ber doa bun.. yg paling penting .. bisa pakai buah zuriat / kurma muda.. kecambah jg bisa insya allah ..

5y trước

ya bunda terima kasih ya

udh nikah brp lama? apakah rutin HB 2/3hr sekali? LDM?