Tanya tanya

Saya Udah 3hari sembelit kehamilanku udah 9minggu susah baget Bab Di perut kaya ada Angin Gitu Suara ke Orang Laper solusinya dong

6 Các câu trả lời

coba bunda makan buah pisang sama pepaya biar lancar bab nya,, terus bnyakin makan yg kuah" kaya sup bening sayuran hijau

banyakin minum aja sama sayuran, buah"n, yogurt, Yakult juga bisa kmrin aku juga ngalamin gitu

coba tiap pagi juga banyakin jalan" bun, untuk stimulasi gerakan ususnya sehat" ya bunda

minum air putih yg banyak Bun sama makan buat seperti buah naga pisang sama pepaya

minum air 8 gelas sehari, banyakin konsumsi buah buahan dan sayur.

klu saya minum susu prenagen emesis bun alhamdulillah lancar