perut suka bunyi

Maw tanya dong ibu2,knp ya perut saya suka bunyi kaya orang laper gitu padahal udah makan,

12 Các câu trả lời

sama aku juga gitu, perut udah kenyang, udah kenceng masih aja bunyi kya laper lagi, mau makan makanan ringan dah gk sanggup lagi perut nampungnya. serba salah banget kadang akutu emosi sama perutku sendiri😢 aku lagi usia 13 minggu

Sama bun aku jga bgituh ... pdahal bru bres mkn / ngemil tpi msih miskol2 mulu perutnya.. mungkin msih kurang kli yah... aku hmil 15w3d.

itu gas di lambung nya lagi tinggi. aku pernah kaya gitu terus ke dokter, soalnya berlangsung nya lama sampe sebulan kaya gitu

Haha sama bun sy juga, bunyi kriuk kriuk kek lapar pdhl habis makan 😅😅 Uk 22w

sama bun, itu bahaya tidak ya, padahal hbs makan?

sama , emang laper trs bawaan nyaa , hahaa

sama bun, kehamilan 23 week

sma bunda aku juga gitu..

Sama bun aku jga gituh

Sama bun aku juga gitu