Sembelit...

Bun mau tanya dong???. Obat sembelit atau cara atasi sembelit bagi bumil makan/minum apa ya? Aku udah 3hari susah bab ny.. Maaf ya bun #bantusharing #jangandibully hamil pertama soalnya🙏. #seriusnanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

minum yakult bun, malam minum paginya langsung keluar 😁 aku dulu jg gt bab 5hr sekali. udah mkan pepaya, kiwi, sayur tp tetep aja gk mempan.

Sama bun aku juga gitu malah udah minum pepaya dan sayur tetep susah. Akhirnya minum cimory yogurt / yakult alhamdulillah lancar bgt skrng bun.

aku kemaren2 juga sembelit, trs disaranin dokternya minum Yakult, sama aku tiap hari makan pisang dan apel. Alhamdulillah skrg udh lancar lagi

3y trước

sama bun saya kalo sehari kdg makan pisang bisa smpe 3x 😂tp ttp bab 3hri skali tp lancar ndak ngeden 🙏

Makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

kalo saya makan pisang bun dan buah apel juga minum air putih yg ckup dicoba bun dtambah yakult juga boleh

makan buah sayur, dan air putih yg banyak bun, kata dokter gpp wajar kalo trimester pertama

banyak minum air putih, makan sayur2 an + buah2 an bun

minum yakult atau yoghurt

mikrolax