Hamil ga yaa??????

Saya uda telat 2 minggu Bun. Biasanya ga pernah telat haid, dan tidak dalam keadaan stress. Ngerasain tanda-tanda kehamilan seperti perut kram dan gamlang mual. Tapi tadi pagi coba test pake testpack, hasilny masih garis 1 (negatif). Menurut bunda gimna iah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Telat haid belum tentu hamil bu, bisa jadi krn gangguan hormon yg dpt disebabkan oleh stress atau kelelahan. Gejala haid dan gejala hamil pun hampir sama bahkan kadang susah dibedakan. Dan utk stres sendiri kadang kita tdk menyadari bu, tapi badan yg memberi sinyal kalau kita stres. Kalau memang khawatir lebih baik dipastikan saja dgn usg ke dokter kandungan bu supaya tau penyebab telat haidnya apa.

bisa jd krn gangguan hormon, kelelahan atau stress bun. saya jg pernah 1 bulan lebih gak haid di testpack negatif terus, tp setelah itu ternyata haid. padahal biasanya tiap bulan pasti haid