Hamil ga yaa??????

Saya uda telat 2 minggu Bun. Biasanya ga pernah telat haid, dan tidak dalam keadaan stress. Ngerasain tanda-tanda kehamilan seperti perut kram dan gamlang mual. Tapi tadi pagi coba test pake testpack, hasilny masih garis 1 (negatif). Menurut bunda gimna iah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bisa jd krn gangguan hormon, kelelahan atau stress bun. saya jg pernah 1 bulan lebih gak haid di testpack negatif terus, tp setelah itu ternyata haid. padahal biasanya tiap bulan pasti haid