Berat janin

Saya uda nyoba makan buat nambah berat janin tp knp gabisa naik maksimal,mungkin ada yg bisa kasih solusinya#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

ini pengalaman aku yaa bun, siapa tau cocok dibundanya, selama 3minggu aku tiap hari minum yg manis2, seperti es tomat buatan sendiri siih, yg tomatnya dicincang pakai pisau,es jeruk,es susu tak kasih boba sama gula merah, es blewah/garbis,es lumut, pokoknya yg mnis2 buatan sendiri klau aku yaa bun, berhubung disurabaya lagi panas2nya dan mau keluar beli jadi mles panas jdi manfaatin bhan yg ada dirumah, dlm waktu 2mingguan naik 1,100gr bun bbj dari yg 1,900gr jadi 3,050gr

2y trước

makasi banyak bunda nnti saya coba aplikasikan yaa🙏

aku ga tau si bbj ku bertambah apa ngga soalnya udah lama ga periksa tp aku suka bgt makan ice cream sama makan/minum yang manis manis gitu, kalo nasi aku ga begitu bisa makan banyak jd banyakin ngemil aja si aku bun

2y trước

siap bun nnti nyoba sering nyemil juga deh ,makasi bun🙏

Usia berapa w dan bbj berapa bun? bunda coba makan/ minum tinggi protein seperti telur rebus 2-3 butir/hr, susu kedelai dan olahan kedelai seperti tahu tempe, alpukat. Makan es krim bisa juga tapi sebaiknya dibatasi.

2y trước

makasi bunda nnti saya coba ya bun🙏

aku kmrn jg gt bund, banyakin minum es sirup, es krim, sama alpukat pake es, trs dikasi vitamin tambahan sama dokternya alhamdulillah 1 minggu naik 5 ons

2y trước

makasi bun nnti dicoba deh bun hihi🙏

hb aman gak? plasenta gimana? sudah dipastikan sama dokter kah untuk kondisi ny? coba alpukat, pisang, yoghurt, protein (telur rebus, daging merah)

2y trước

hb aman trs plasenta juga dr awal smpe akhir tm 3 aman,aku sering mkn melon sih bun tp nnti coba yg pisang deh ya,makasi bunda

Makan daging dagingan bun (daging kambing paling cepet) minum vco , makan telur min 2 butir sehari. Itu kalau aku kemarin disaranin sama obgynku.

2y trước

saya gasuka daging bun sejak dulu,tp untuk saran makan telur nnti saya aplikasikan bun terima kasih bun🙏

tipsnya kurangi manis2 krn kta dokterku gk baik jg banyakin makan nasi sayur ikan tempe tahu ayam minum susu pasti naik bbjnya cpet bun ☺

2y trước

makasi bunda sarannya sgt membantu🙏

Makan alpukat terus, minum Yogurt, dijamin cepet naik bbj nya kyk aku kmrn 28hari naik 1.377gr bbj nya alhamdulillah

2y trước

alhamdulillah bun nnti saya coba spt bunda ya terima kasih🙏

tekanan darah gak turun bund konsumsi melon? mulai 36w memang baiknya perminggu kontrol dokter

2y trước

ndak ko bun masi dibatesin,sama dokter disuruh 2minggu balik lg sih bun

bun klw saya sering mkn nasi ,kurangi mnis" krn gk bagus,alhmdllh setengh bln naik 5 on

2y trước

hihi iya bun saya sbnrnya suka yg manis" sih bun tp kurang bagus jga klo berlebihan ya,but makasi banyak bunda🙏