Berat janin

Saya uda nyoba makan buat nambah berat janin tp knp gabisa naik maksimal,mungkin ada yg bisa kasih solusinya#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

minum susu murni atau susu ibu hamil bun alhamdulillah naik saya juga ☺

2y trước

iya bun bener saya juga uda minum tiap hari cmn kadang kalo susu kedelai yg merk proten rada enek,but makasi bunda sarannya🙏

minum vitalbumin di apotik . 2 minggu bbj naik 500 gram

2y trước

di lazada juga ada. kalo diapotik hrus pke resep dokter

minum peptisol bund, cepet buat naikin bb janin

2y trước

makasi bunda sarannya nnti saya coba ya🙏

udah coba makan eskrim bun? walls cpet bnget tuh

2y trước

emang cpet bikin naik Bb bun, klau aku krna kontrol pas udah per 2 minggu skali, jdi ktauan kpan hrus d stop atau msih lanjut. Wall susunya madep sih, cba pke alpuket sama tlor bun. Aku alpuket sehari 2x, telor 2x

minum susu uht ultra juga cepet bun