Bunda da yg sm g ya sy hamil 6w tp kmren usg usia 5w5d n bru da kantung rahim

Saya tkt prnh 2x janin gak berkmbng n harus kuret N skrg saya di kasih obat penguat kandung vitamin dll Ayo bunda bagi pengalaman kl da yg sma sya khawatir bgt #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

nanti 8w baru keliatan bun...makan yg bergizi dan sehat,vitamin jgan lupa.berhati2 aktivitas.semoga sehat2 ya

2y trước

amiin terimakasih

itu selisih hpht sama usg cuma beda 2 hari bun masih wajar aja.. saya juga 5w5d baru kantung aja bun

2y trước

terimakasih sudah berbagi pengalaman