susu

Saya tiap habis minum susu prenagen emesis kok perutq mules terus diare ya bun, gimana solusinya ada yg tau ngak ?

21 Các câu trả lời

Saya dl ya gitu bun... Trus saya tanya,kbetulanketemu salesnya.. trus dikasi tau,mungkin cara buatnya yg salah, sayawaktu itu pakai air mendidih, trus susu dlu baru air.. yg betul adalah, air hangat dulu baru susu nya, dan sesuai takaran yaa...

Wah sama bund aku mh sampe pendarahan gara" mules nya parah . Untung gk kenapa" debay nya . Skrang malah gk minum susu aku pake hydromama aja lah kadang susu kotak biasa aja yg penting banyak vitamin nya

Aku juga gitu bun. Krna dri kecil emg ga bisa minum susu asal minum susu pasti diare. Jd aku ganti sama prenagen minuman botolnya. Si debay aktif gerak kalo aku minum itu

Ganti aja bun kayak nya itu gak cocok aku juga gitu awal nyoba prenagen tp BAB mencret.. aku ganti pake SGM bunda jd ngga Alhamdulillah.

Ganti saja yang lain bun. Saya dulu gonta ganti susu. Krna 1 merk aja selama 9 bulan siapa coba yng ga bosen 😀

Saya juga bun, tapi yg prenagen mommy... Padahal pertama beli ga diare bun, trus beli lg malah diare

Aku juga sama mules"..sekrg aku mau ganti susu tpi bingung mau minum ssu apa

Ganti susu lainnya aja Bun coba siapa tau gak cocok sama yg merk ini

Coba ganti susu dari merek lain bun, atau variant rasanya di ganti

Ganti susu merek lain Bun, saya kalo minum Anmum malah diare.