DIARE MINUM PRENAGEN EMESIS

assalamualaikum bun, mau tanya nih adakah yg minum prenagen emesis jadi diare ? sy ini TM7 kalau sehabis minum susu pagi gitu langsung mules bun.. ada yg sama kah?

4 Các câu trả lời

mungkin alergi susu sapi bun bisa berefek sama anak nantinya intoleransi laktosa coba Prenagen yang soya atau almond bun atau kalau ga mau susu bisa konsumsiy YouVit MULTIMUM

sama persis seperti saya bund, kemarin lusa saya minum susu itu sore malamnya lgsg diare, trs saya berhenti sdh gak diare lg. Merknya sama

9mo trước

samaa kak, punya sy masih lumayan nih isinya hehe..

sama bund. aku malah jadi kembung bangett terus ga tak minum

berrti gk cocok Bun, mending jangan diminum,

9mo trước

sama sama bun