Positif samar apakah hamil ya bun ....

Saya tes pagi hari hasilnya samar bun ...saya usg kata dokter blom tampak kantong janin 😭suruh nunggu 1bln lg bru usg lgi

Positif samar apakah hamil ya bun ....
2 Các câu trả lời

aku waktu itu juga gitu bund telat 2hari.. habis itu 2minggu lagi disuruh kembali tapi pas telat 3hari udah garis terang 2

1y trước

ditespek terus udah 5x garis 2 terang terus.. itu menandakan hamil positif berarti hamil bund... besok masih jadwalnya ke dokter usg

tnggu 2mnggu lagi tespek ulanh mom , tp klo garis samar biasnya hormon kehamilanya sudah ada

1y trước

berarti hamil ya bun ...cuman hcg nya terlalu rendah ? ..apa ndak hamil