apakah telat haid 2 hari bisa d katakan hamil?

Saya telat haid, trus apakah bisa d katakan hamil? Trus mau coba d tespek tkut hasilnya mengecewakan kira2kalau d tespek ya kpn nya? Tolong d bantu jawabnya ya biar saya gk bingung terimaksh

8 Các câu trả lời

Ya klo mau memastikan... testpack aj bunda... Hamil atau tidak, ga bisa dijadikan tebak tebakan...

Kalau punya stok tespek, dites aja atuh. Telat blm tentu hamil, bisa jd krn hormon, stress dll.

Telat haid belum tentu hamil. Bisa karena hormon dll. Belum telat haid juga bisa hamil ko bun

Saya dulu nunggu telat 2 minggu bund test nya.. Udah pernah kecewa soalnya.. 😄

Di tp aja bun. Aku aja dlu telat 10hari masi samar .. Kalau di tebak" gg bisa.

Telat blm tentu hamil, tespek dlu buat mastiin

Bisa dong bun

Tespek bun