kehamilan

Bun mau tanya saya kan wktu itu belom telat haid tapi d tespek udh garis 2, trus setelah saya telat haid 6hri d tespek udh jelas... Apa bisa hamil sebelum telat haid

kehamilan
110 Các câu trả lời

Wah selamat bunda atas kehamilannya, sama seperti saya bun 3 hari sebelum telat haid pas iseng2 tp hasilnya garis dua meskipun samar tapi sudah bisa terlihat, kenapa iseng2 tp karna tiba tiba nafsu makan menurun dan suka tiba tiba mual ga jelas badan pun linu linu sampe ga bisa bangun banget saking linu dan sakit kepala yang amat berat lalu di tunggu sampe telat 5 hari waktu itutu hasilnya garis 2 udah jelas banget alhamdulilah. Kenapa bisa positif hamil sebelum telat haid karna faktor menstruasi yang ga teratur sih kalo saya bun dan 2 minggu setelah telat haid langsung pergi ke dr kandungan pas di lihat alhamdulilah uk udah 4w dan kantung kehamilan sama titik di tengah kantung kehamilan yang bakalan jadi calon janin pun sudah terlihat jelas meskipun masih kecil. Sehat selalu ya bun 😇

Gag ada yang gag mungkin. Bisa banget hamil sbeelum haid, sodara dari sodara ipar saya 6bulan berturut2 haid tp sebenrar, dan perutnya emang lebih buncit. Dan ternyata hamil...gag ada yang ngira, karena haidnya tetap datang tiap bulan. Selamat ya bundaa...semoga kehamilannya menyenangkan, lancar, sehat hingga hari lahir. Aku juga bulan kemarin haid tgl 12 udh mulai flek...bulan ini tanggal 10 ngeflek, tanggal 11 stop, tgl 12 keluar lendir keputihan campur kecoklatan. Tadi pagi iseng tespek garis dua samar. Seneng campur bingung dan takut. Karena taun lalu keguguran. Belum pernah punya anak...doain ya bun

4y trước

Mungkin bukan haid, tapi nge flek berkepanjangan Kalau ada riwayat keguguran, minum penguat kandundungan saja, flek itu tanda bahaya kehamilan Bed rest total dan minum penguat kandungan jika memang sudah positif hamil Sama asam folatnya di minum terus bahkan sejak masa promil

Terimakasih bunda" atas infonya... Ini pertanyaan udh dri beberapa bulan lalu, mungkin baru k up kali ya😁😁 alhamdulillah skrng kehamilan saya udh jalan 22week... Semoga bunda" yg lagi hamil sehat selalu dan debay nya d lancar kan persalinan nya dan semoga yg menanti momongan segera d beri titipan Aamiin

Bisa,saya juga dulu gitu.Kasian sempet saya cuekin.karna saya fikir aah cuma perasaan karna samaar banget nyaris ga keliatan.Dan kebetulan waktu itu saya mau oprasi FAM di payudara.Seminggu sebelum tgl haid.Dan begitu telat satu hari saya TP lagi..sudah lebih jelas garis yg satunya.Alhamdulillah memang positif..

5y trước

pas di usg lebarnya 3cm panjangnya 5cm.Tapi pas oprasi kata dokternya sebesar bola kasti bun.Saya ga di kasih tunjuk benjolan setelah oprasinya bun.langsung di bawa ke lab waktu itu..

Waaah selamat mum.. sama seperti aku. aku HPHT 29 Maret, karena merasa go enak badan dan rada enek getu, aku tespeck tgl.23 April hasil nya masih samar", tespeck lg 26 April Alhamdulillah garis nya 2 nya Uda jelas mum... Selamat yaaa sehatt selalu ...🤗🤗🤗

Bunda seperti saya, saya juga belum telat haid, terus saya iseng cek testpeck ehh positif alhamdulilah. Pas ke bidan khamilan saya ternyata sudah 3 mnggu stelah haid itu lgsg pembuahan bun. Jadi kemungkinan bisa hamil. Kalau mau lbih jelas ya usg transvaginal bun

Bisa banget malah kmrin baru siap haid bbrla minggu masih sktr 10 hri lagi haid saya gak enak bdn mendadak hilanh selera mkn total, saya cek tespeck walaupun ragu eh garis 2 walaupun samar.. Gitu telat 1 minggu hasil nya garis 2 merah

Bisa krn kl udh telat itu biasa janin udh umur 4minggu jd sblm telat sbnrnya kita udh hamil.. tp kdg kl di test blm positif krn hormon HCG nya blm byk.. kl bunda di tes udh positif berarti kormon HCG bunda sudah naik byk.. selamat yahh

Bisa Bun, sy malah haid kurang 2hari udah di diagnosa hamil sama dokter, trus testpack nya udah garis 2 jelas banget bukan samar lagi. Sekarang udah jalan 5 bulan Alhamdulillah Dede aktif sehat sempurna 🤗 segera ke dokter ya bun

Kan usia kandungan juga dihitung dari hari pertama haid terakhir. Hamil bukan karena telat haid. Tapi karena hamil, sel telur nya berhasil dibuahi makanya jadi gak haid lagi karena gak ada peluruhan di rahim