Tespek positif, hasil lab positif tapi usg belum terlihat

Bunda2 saya mau tanya, saya telat haid 2 hadi belum positif kemudian telat 7 hari ternyata saya positif. Saya sudah tespek 6 kali beda hari tapi alhamdulilah masih positif. Kemudian saya ke dokter untuk usg katanya belum terlalu kelihatan tapi sudah penebalan. Kemudian pada hasil lab juga positif. Kira2 kantung kehamilan kenapa belum terlihat ya

1 Trả lời

Setiap orang beda2 bun. Saya juga di usg 4weeks belum terlihat apa2. Kadang 4-5 weeks ada yg sudah terlihat kantong ada jg yg belum. Coba dicek usg 2-3 minggu lg supaya lebih pasti bu. Semoga janin kita sehat dan berkembang dengan baik ya. Aamiin😊

3y trước

Aamiin. didoakan semoga berkembang baik bun. Sehat2 yaa. Coba berkabar disini ya bun supaya jd info juga :) saya 5weeks 2 days bun.