apa benar asi berkurang bila di pompa

Saya tdk bisa menyusui langsung krn tdk ada putingnya, jd saya pompa tp br 15hr asi saya semakin berkurang pdhl saya sll makan sayur, apa yg hrs saya lakukan dan konsumsi untuk meningkatkan asi saya agar trus bisa saya pompa

2 Các câu trả lời

Jangan stress, Bu. Saya juga pumping karena bayi gamau DBF. Terus telaten pumping tiap 2-3 jam, jangan telat. Syukuri berapa pun hasilnya. Bunda harus relax dan happy. Makan apa aja boleh, terutama daun katuk, sawi, segala sayuran hijau, kacang2an. Susu almond, ekstrak daun katuk. Vitamin pelancar ASI kalo saya pake nutribreast 1x sehari. Coba power pumping tiap jam 2 pagi. Yg paling penting: optimis dan jangan stress. Pasti bisa!

4y trước

Nutribreast, lanjut fenucaps plus