ASIP DAN MENYUSU LANGSUNG

bunda disini kebanyakan ngasih asi perah atau langsung menyusui? Dan kalo kita pompa asi apakah asinya akan berkurang?

2 Các câu trả lời

dulu awal2 saya dbf dan pumping. skrg full dbf aja krna saya tiap hari sama baby, tp sesekali jg pumping. justru semakin kita sering dbf dan pumping, PD kita akan cepat kosong mom dan itu memberikan sinyal ke tubuh kita untuk menghasilkan asi yg lebih banyak lagi. prinsip asi kan supply by demand, jadi semakin cepat kosong maka semakin cepat terisi jg.

aku langsung karena IRT mau pumping ga punya kulkas jd ya langsung nenenin aja