Ibu hamil bikin kaki anak lemes?

Saya tau ini adalah mitos. Saya sedang hamil 18 minggu dan anak saya 16 bulan lagi seneng-senengnya jalan. Tapi 3mingguan ini kakinya sering sakit sampe gabisa digerakkin kadang kaki kanan kadang kaki kiri, saya sudah ke puskesmas dan mendapat rujukan ke rs tp masih belum dapat waktu yang pas. Ketika siang anak saya jalan2 terus ga berhenti2 tp pas malem kadang nangis karena kakinya sakit. Nah banyak yg bilang itu karena “sawan hamil” jadi kaki anak saya lemas gt. Menurut bunda-bunda disini bagaimana apakah pernah mengalami atau mendengar hal tersebut? Jika ada ibu hamil, anak kecilnya jd gampang sakit begitulah istilahnya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

emang kondisi kesehatannya aja lagi ga baik-baik aja.. saya sih team yang gapercaya mitos