Susah tidur sampe subuh tidurny

Saya susah tidur kalau udh malam bahkan sampe tengah 3 malam saya paksakan buat tidur. Saya takut dengan perkembangan janin saya yg masuk 7w dan saya dr awal hamil belum rasain mulmun. Ada yg sama sprt saya kah bun yg susah tidur kalau malam? #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #firstbaby

2 Các câu trả lời

dulu tm 1 juga gt susah tdr.. bru bs tidur pagi. kalo pagu ngantuk ya tidur aja pkoknya hrus banyak istrhat. nanti tm 2 enakan kok.. tm 3 perut makin besar susah tidur lagi.

4y trước

gak pengaruh itu bun dengan janin kita apalagi di sem awal ini. takut gak berkembang. makanya sulit tidur klau malam. tapi kalau pagi jam 10 bawaanya ngantuk bangun siang makan trus tidur lagi sampe sore. trus kalau udah malam ngeronda lah bun sampe subuh.

saya ko malah ngantuk ya bun abis isya aja udah langsung tidur ,, apakah normal ?