Pertanyaan yg aneh

Saya suka heran knp yg nanya serius yg jwab cma 1-2 org tp giliran yg tanya asal2an yg jwb 10_100org ko saya jd heran ya

2 Các câu trả lời

Bs jadi pertanyaan serius org tdk menjawab krn tdk tau. Apalagi dia tanya ttg kondisi medis,dosis obat ttt, penanganan penyakit ttt yg itu sebenrnya butuh penanganan medis. Bs jd juga pertanyaannya sdh sering ditanyakan dan bisa di baca di google atau bs dibaca di artikel TAP. Tp penanyanya malas membaca Kalo mslh pertanyaan ga penting, misal seputar sharing dan banyak dialamin orang jd banyak orang bs mengalaminya jg shg bisa berbagi pengalaman.

Lagian di aplikasi ini suka rela kan, Nggak dibayar Jd ya jawab bagi yg mau aja.. Saya pribadi sih selalu mencoba untuk jawab, bahkan saya bela2in browsing... Dan saya nggak nyalahin yg nggak mau jawab..