Luka sesar yang tak kunjung sembuh

Saya sudh 4 buln pasca sesar, tp bekasnya msihh saja ada yg terbuka.. ketika sembuh maka sebelahnya terbuka sedikit lg, saat sudh sembuh kering, sebelahnya ada lg yg rembes basah. Itu kenapa ya bund??? 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

mungkin pola makan yg jorok/ salah.. banyakin makan ikan gabus aja Bun itu pun gaboleh di goreng harus di kukus, atau di pepes.. atau beli obat simse ( obat cina) obat ngeringin bekas luka operasi tp harga nya lumayan cari nya yg 1 juta keatas ya biar hasil dan ke asi nya juga ga kering.. itu ngeringin luka bekas sesar.. bunda jangan banyak aktivitas yg berat2 dlu.. klo bisa nyuci, pekerjaan rumah sama suami dlu aja.. 😁

3y trước

Alhamdulillah atuh Bun 😊