Demam diawal kehamilan

Saya sudah telat 3 hari, tadi pagi testpack hasilnya seperti ini. Dari kemarin badan rasanya nggak karuan, lemas, pusing, demam, badan sakit. Aman nggak ya kira kira? Apakah harus segera cek dokter? Terima kasih

Demam diawal kehamilan
4 Các câu trả lời

kemaren saya juga gitu Bun, badan udah ga karuan. ya lemes pusing mual muntah, padahal belom telat. tapi pagi subuhnya maksain tes Alhamdulillah positif dn pagi hari ke bidan

bunda aku hpht 27 Maret. garis 2 tegas tapi gak ngerasain mual pusing atau pegel pinggang. cuman sakit PD aja Bun. ada yang sama gak?

1y trước

dulu waktu februari itu apa ga mual muntah

kalo gak ke dokter, minimal minum obat Paracetamol Bun, aman untuk ibu hamil. semoga cepat sembuh

klo udh gakuat ya segera ke dokter aja bun