Ada yg hpl nya sama? 14 September, Kontraksi itu rasanya kayak apa sih bun?

Saya sudah sakit punggung bagian bawah

2 Các câu trả lời

ada yg bilang sih kya mau bab ada jg yg bilang kayak kram mau haid tp lebih sakit dan klo kontraksi asli itu jeda waktunya teratur makin lama makin dekat. saya blm ngalamin sih hpl 10 September sampai sekarang masih kontraksi palsu aja lg nunggu kontraksi asli nya

kyk nyeri haid bund, perut rasanya kyk di remes2 gitu.. cekit2 perih..