Hpl pertengahan september

Hpl pertengahan september ada yang merasa pinggang bagian bawah nyeri kayak mau haid gak sih bun?

7 Các câu trả lời

sama Bun ini aku lagi ngerasain pinggang nyeri kek mau haid,, sama perut bagian bawah nyeri.. HPL 27 September Bun aku . hamil 36 week

2t trước

sma teh 36w jg. pinggang punggung nyeri suka ampe ke leher dah sakitnya

sama kaya aku cmn aku hpl.nya pas tgl 1 september tapi cmn sakit perut bawah gitu dan kencang juga perut ku

q jg merasakannya bun.. hilang timbul aja.. jdg buat jln kyk gk enak pgn pipis2 trs

hampir tiap hari bun. pinggang dan perut bagian bawah nyeri nyeri

2t trước

biasanya klo ngga ada keluhan lain karena kepala janin sudah di bawah bun, jadi menekan ke bawah. apalagi kalau sudah mau mendekati persalinan, biasanya pinggang, punggung, semuanya agak nyeri-nyeri

sering bnget bun udah dr 35mnggu

iya buuu bnerr ngerasainn ini aku